ЭКСКУРСИИ АСТРАХАНИ - "Ах, эта ягода – Арбуз" / КОМПЛЕКСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
ОПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ ТУРА
1 день
|
06:00-07:00 – встреча группы в аэропорту, ж/д вокзале. 07:00-07:30 – трансфер в гостиницу. Размещение группы в гостинице (при раннем заезде до 12:00 по желанию за доп. плату). 09:00 – 10:00 – завтрак в гостинице. 10:00 – 13:00 встреча с гидом. Обзорная экскурсия по городу, знакомство с достопримечательностями Астрахани (Кремль, Набережная Петра I, Набережная Волги, ул. Советская, Братский сад и т.д.) 13:00-14:00 – обед в кафе города с национальным русским колоритом. 14:00-16:00 - продолжение экскурсии по городу (Лебединое озеро, пл. Ленина, Краеведческий музей, дом – музей Тетюшинова, Театр оперы и балета). 16:00 – возвращение в гостиницу. Свободное время. 18:00-19:00 – ужин в гостинице (за доп. плату). |
2 день
|
08:00-09:00 – завтрак в гостинице. 10:00 –Отправление в Сарай Бату – столицу Золотой Орды (путевая информация в дороге). 12:30 – прибытие в с. Селитренное, Харабалинского района. 12:30-14:00 – экскурсия по декорациям города Сарай Бату. 14:00-15:00 – обед в кафе. 15:00 – экскурсия на археологические раскопки города Сарай Бату. 16:00-18:30 – отправление в город. В дороге просмотр фильмов и знакомство с артефактами. 18:30 – возвращение в город. 18:30-19:00 – ужин в городе. |
3 день
|
08:00-09:00 – завтрак в гостинице. Освобождение номеров. Экскурсия в Камызяк, Астраханской области. 9:00 – 10:00– прибытие в Камызяк. Посещение музея «Российский Арбуз» 10:00 – 12:00 – посещение бахчи в Камызякском районе. Рассказ о том как выращивается арбуз, как он собирается и какие блюда можно из него приготовить. 12:00-13:00 – Возвращение в Астрахань. Возможно договориться с кулинарным колледжем о проведении мастер класса по приготовлению арбуза (или рецепты консервирования арбуза). 14:00 –Трансфер на ж/д вокзал. 14:30 – прибытие на ж/д вокзал. Отправление поездом № 005. |
СТОИМОСТЬ ТУРА
Размещение в отеле |
Гостиница «Азимут» |
Гостиница «Бонотель» |
Хостел |
«Ах, эта ягода – Арбуз»
|
7950 – 10 чел. 7220 – 20 чел. 6400 – 30 чел. |
8150 – 10 чел. 7420 – 20 чел. 6600 – 30 чел. |
7350 – 10 чел. 6600 – 20 чел. |